通知公告

首页 ?>>?通知公告?>>?通知公告

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 致家长一封信
尊敬的家长:
银行不能转账365bet? ? ??我校于11月19日已发出关于《致家长一封信:预防诺如病毒感染性腹泻的指引》,是让家长做好诺如病毒的预防、配合学校做好诺如病毒感染性胃肠炎传染病的防控工作。鉴于近期仍是诺如病毒的高发期,学校按照上级防疫部门督导,继续做好晨检、午检、隔离、消毒、室内通风等一系列的防控措施,开展健康教育专题讲座及利用校园广播专题讲授诺如病毒性胃肠炎的预防知识。为了您孩子的身体健康,我们诚恳地希望您能配合做好以下工作:
? ? ??1、密切关注孩子的健康状况,每天对孩子晨检,当发现孩子腹痛、呕吐、腹泻等,请及时带到正规医疗机构就诊,并报告学校,不得带病上学,居家自我隔离治疗;建议直至症状完全消失后3天方可返校,返校时请带病历先到保健室由校医检查无异常方可进入课室。
? ? ??2、注意饮食卫生,不喝生水,不吃生冷食品和未煮熟煮透的食物,尤其是禁止生食贝类等水产品,不到无牌无证的街边小店饮食,生吃瓜果要洗干净。
? ? ??3、教育孩子注意个人卫生,勤洗手,尤其饭前便后要洗手,养成良好的卫生习惯。洗手时采用肥皂/洗手液和流动水至少洗 20 秒。
? ? ??4、加强体育锻炼,提高身体抵抗力。
? ? ??5、如小孩在家出现呕吐,建议做好呕吐物清理,并对呕吐物及家居环境进行消毒,加强室内空气流通。
? ? ??传染病预防的重要手段是早预防、早隔离、早治疗,为了孩子们的健康,我们共同努力。谢谢您的配合!
?
?
?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 海珠区赤岗小学
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??2018年12月17日